Tradutor

09/10/2012

Torta de Bolacha Champanhe

Torta de Bolacha Champanhe
Torta de Bolacha Champanhe
Ingredientes:
1 pacote de bolacha champanhe
1 lata de pêssegos
1 caixa de creme de leite
1 lata de leite condensado
8 colheres ( sopa ) de açúcar
Leite
Modo de Preparar:
Arrume as bolachas no prato em que irá fazer a torta.
Creme: 
Leve ao fogo o leite condensado ( Mococa ), a mesma medida de leite e as 4 gemas. Mexa sempre para não embolar. Depois de pronto espalhe por cima das bolachas, ainda quente.
Pêssego:
Pique os pêssegos e coloque por cima do creme.
Claras:
Bata as 4 claras em neve e aos poucos ainda batendo vá acrescentando as 8 colheres de açúcar.
Creme de leite: ( Sem soro )
Coloque  o  creme de leite ( Mococa ), e misture nas claras, já batidas em neve com o açúcar.
Coloque em cima dos pêssegos espalhados por cima do creme, e leve a geladeira.

Montagem bem simples:
Coloque  as bolachas no prato,  espalhe o creme por cima das bolachas ainda quente, pique os pêssegos e coloque por cima do  creme. Depois espalhe por cima o creme de leite já misturado com as claras.

Dicas: Tire o soro do creme de leite se tiver, porque senão desanda as claras.
Faça essa torta com 1 dia de antecedência.

Bjins
R & M

Nenhum comentário:

Postar um comentário

.
.